Зарисовка чьего-то утра

Мы проснулись в одной постели,
Посмотрели друг другу в лицо.
Наша ссора на той неделе
Исчерпалась, в конце концов!

По дорожке накатанной дальше:
Наш завтрак совместный в постели
И ещё кое-что.. А значит
Мы вышли на свет из тоннеля.

11.01.11.


Рецензии