Созерцать

Наших мыслей бескрайний поток,
Заполняет рекой наши годы.
Мы частенько глядим в потолок,
Ожидая смены погоды,
Чтобы выбежать в поиске света,
На расколотый жизнью остов
Пожеланий,мечтаний,лета,
И когда-то таких же снов.
Есть моменты которые стоят
Пережитых тревог и смут,
Они горечь от боли смоют
Но потом навсегда уйдут..
Мы обязаны их запомнить,
Записать их в своих сердцах.
Мы должны нашу жизнь наполнить
Добротой,замещая страх.


Рецензии