Венецианка

Поверь, мне не нужно обычного,
Пойми, мне не нужно привычного -
Мне давно обрюзгло всё бренное,
Не размножить судьбу монотелую.

Судишь строго меня от надменности,
Не пускаешь к себе, как не билась я.
То, что ты не такой - это Leit всего,
Что ж прощай, в этот раз проиграла я.

Словно ты боялся не справиться,
Изменить радужным линиям.
Словно мы у погоды неравенства -
Я носитель свободы космической.

Только маски меня вдохновляли,
Только сны влекли карнавальные.
Как хотела с тобой - без названия,
Погружаюсь в Венеции далее.

/ Pour l'Ami /


Рецензии
Стих очень волнует

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.