Ночь
В шёлк гривы звёзды вплетая.
На коже холодной, гладкой
Люди грёзы свои оставляют.
За чёрною чёлкою прячут
Коварство идей и поступков,
И в хвост её укрывают
Последствия действий ублюдков!
Гуляет лошадка, не знает,
Чем цокот копыт отзовётся,
Каким человечество станет,
Когда оно утром проснётся...
Свидетельство о публикации №111011104652