Как бы я...

Как бы я тебя целовала,
Если б только рядом была,
Если б только тебя отыскала,
Никому бы уж не отдала.

Как бы я тебя обнимала,
Если б ты, да в объятьях моих,
Если б я тогда удержала,
Этих не было б дней пустых.

Как бы я тебе говорила,
Всё, что раньше сказать не могла,
То, что нежно в душе хранила,
Вмиг тебе бы всё отдала.

Как бы я тебя не любила,
Как бы верно тебя не ждала,
Понимаю, тобой я забыта,
И уж больше не будет тепла.


Рецензии