Я достану рукою до звёзд

Я залезу на волшебную лестницу
И достану рукою до звёзд.
Я достану до них,чтоб подарить
Их тебе и тебе,в этот день Рождества!
Я та фея,что к вам в ночи пришла!
В своём сердце доброту храню
И все детские души светом озарю.
Будет радостным каждый миг,
Оставляя на лице улыбки.
Поздравляю всех я с Рождеством,
Чтобы сказка пришла и в ваш дом!
Во сне я явлюсь доброй феей
И ангелы в стране со мною.
Взмахну я палочкою и появится
В небесах золотая лесенка,
По которой во сне,пойдёшь ты
Прямо к звёздочкам,а захочешь,
Сядешь на луну,я тебе там колыбельную спою.
Я достану звёзды и подарю их тебе и тебе.
Чтобы каждый мог верить в сказку,
Чтобы радовался Рождеству!
Я появлюсь в этот день
И всех улыбками одарю!


Рецензии
Прекрасная фея! Сколько радости ,волшебства, сказочных чудес в этом стихотворении! Спасибо! Все улыбаются!
)))С искренним теплом,

Людмила Савина 2   19.08.2011 17:18     Заявить о нарушении
спасибо и вам за рецку!

Кэтти Эрмин   24.08.2011 09:55   Заявить о нарушении