Опасно-радиация!
"Вдохновение от любви"есть такие слова:
"Снова женщина в узком платье
Постучалась к нему в глаза.
Он совсем им,совсем не платит,
Но они почему-то за."
И ещё:"...и начнёт излучать свой радий"
"...и придётся её уйти."
"...и по венам бежит вода."
Пародия.
В прошлом веке,вот время было!
Золотое, могу сказать:
ПостучАтся-так в лоб,в затылок...
А теперь норовят-в глаза.
И уж стукнут,так не до смеха,
Вспыхнут искры и огоньки.
То ли узкое платье-помеха,
То ли дОлбят не с той руки!
А тебя ведь предупреждали:
(Не прислушался ни черта),
Чтобы дамы не досаждали,
Плати вовремя по счетам!
Эта женщина-ох,актриса!
И строптивая,как коза.
Ей не ведомы компромисcы,
А ты веришь фальшивым"за".
Ты уйди её,Бога ради,
Сколько можно тебя учить?!
Вот начнёт излучать свой радий-
Это ж -жёсткие гамма-лучи!
И коварные:их не видно,
Проявляют себя не вдруг...
Как же будет тебе обидно,
Когда свалит тебя недуг!
Глянешь в зеркало обалдело
И воскликнешь"Вот это да,
Вся головушка поседела
И по венам бежит вода!"
10.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011104564