подмосковье

подмосковье





охотник выстрелил в оленя
олень упал была зима
прошло как судорога время
болезнь охотника взяла

лежит охотник на арене
над ним наборный потолок
дыханье быстрое оленье
гниет охотнику у ног

где дни порезаны о зимы
и ходят волки натощак
растут в охотнике осины
и твердой памятью молчат


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.