Отсебятина

Дождь… Холод… Нет тебя…
Ненависть… Но в то же время любя…
Обиды… Слезы… Но не от боли…
Одиночество… Сильная воля.


Все не о том.
Как рассказать,
Тебе доказать,
О чувстве большом?

Ты в институте,
Я в школе пока,
Но в каждой минуте
Время – река.

У тебя мир другой:
Привычки, обычаи…
И ради приличия
Я должна стать такой!

Я изменюсь, хоть так трудно бывает,
Приму в жизни участье,
Стану неотъемлемой частью
Всего, что тебя окружает.

Любовь способна творить чудеса,
Для любимого принципов не существует.
В тот миг, когда меня целует
Улетает душа в небеса.

От чувств я частенько мечтаю:
Хочу все проблемы забыть,
С тобой навеки жить…
Так будет. Я верю. Я знаю…


                2009-2010гг.


Рецензии
Юлианна, очень красивые строки! Особенно сильным вышло финальное четверостишье - точка, и, в тоже время, многоточие. Вы молодец!

Ваш читатель,

Игорь Воложанин   12.01.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать)

Юлианна Соколова   13.01.2011 17:07   Заявить о нарушении