Мастер

Мороз художник просто диво,
Прекрасно сделанный этюд.
Снежинки, елки здесь вокруг,
Мороз и солнце, вот картина.

Морозной свежестью полна,
Картина эта просто диво.
Мороз художник справедливо,
В картине видна мастера рука.


Рецензии