В сером, рваном рубище

В сером, рваном рубище,
Ноги, сбиты в кровь
Вера давно сгублена,
Вера и любовь,
Все дороги пройдены,
Все конци отрублены,
Чувства давно сгнившие,
Надежды обуглены,
А глаза бездонные
Не верят в начало,
Все есть в Гомо сапиенс,
Истина пропала

80-тые.


Рецензии