Мне глаза твои всё снятся

Мне глаза твои всё снятся
Губы.. я во сне ловлю
Мне бы плеч твоих касаться
Не во сне, а наяву

Мне б к ладоням твоим мягким
Губы жаркие свои
Твою шею своей лаской..
И в глаза смотреть твои

Снова ночь, луна в окошке
Знаю - вновь прийдёшь ко мне
И останешься со мною
До утра, хоть и во сне.


Рецензии
Тонко и проникновенно...

Константин Шепелёв   09.07.2021 14:10     Заявить о нарушении