Уходящий день

                День приходит, день уходит.
                В кудрях волос серебриться,
                На висках свой след находит,
                Бороздит морщинкой лица.
                И его не остановишь,
                Не вернёшь при всём желанье.
                Не достанешь, не догонишь,
                И на малом расстоянье.
                День приходит, день уходит,
                Ежедневно нас он метит.
                Кто-то, что-то в нём находит
                Только вряд ли нам ответит. 

                г. Ялта.13.07.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии