***

Белым светом, плавя тишину, разъедая порванную душу, я тебе сегодня отомщу, я весь мир твой ангельский разрушу. И когда, уставши от вражды, на осколках съеденного пламя, я к тебе с мольбою обращусь плача, сожалея, плача  и страдая.


Рецензии