Свет

Под чужеземным, светлым небом,
Которого светлее нет,
Иду, счастливей всех на свете.
Воспоминаний лёгкий свет

В сознании моём струится.
И я прозрачна и светла.
А Родина, как небылица,
В которой всё же я была.

11.01.11.


Рецензии