Наш первый выходной

После встреч и дружных поцелуев,
Когда гости все уйдут домой,
Под одним пуховым одеялом
Встретим мы наш первый выходной.

На часы забудем мы про время,
Остановим на минуту год;
Пусть все спит. И мы поспим наверно
Без тревог моих, твоих забот.

Общий, потому и долгожданный
День без лишних слов и третьих глаз;
По - январьски серый, все же славный
День моих произнесенных фраз.

«Милая, родная моя, нежная,
Суть моя во мне и моя боль!
Ослепительна, красиво так небрежная!
Сахар белый мой и моя соль!»

Ты поспи родная, тебе нужно…
Не страшись со мной дурного сна,
Если не засну, то буду нежно
Целовать твои закрытые глаза.


Рецензии