Мне каждый день является прекрасным
лазурный он или чахоткой болен,
насыщен светом или обездолен.
Мне каждый день является прекрасным.
Я жизнь люблю, её очарованье
в любой погоде есть, в любом оттенке,
и есть в листе, в прожилочном рисунке.
Я жизнь люблю, её очарованье.
И каждый день мне мил: в нём существую,
дышу, борюсь и чем-то наслаждаюсь
или порой о камни спотыкаюсь,
но каждый день мне мил, в нём существую.
________________
Свидетельство о публикации №111011104424