Тамвай

Трамвай, темно...
Я чувствую, мне больно,
Как-будто ранена душа...
И кто-то крикнул: "Все спешат!"

Я видела одно мгновенье лица...
Трамвай! Не дай остановиться,
Сойти с пути
Или бежать назад!


Рецензии