Воспоминания о путешествиях

                Куда нас только не носила
                Не надоедливо урча.
                Мотора ладовского сила,
                Порой сиреною крича.
                Я всё увиденное помню,
                И в цепкой памяти держу,
                Неповторимый город Ровно,
                И небольшой Дорогобуж.
                И даже месиво болота,
                Разливы рек и шум лесов.
                И будто снова рядом кто-то,
                Кричит мне сотней голосов.
                Я помню всё, и повторяю
                Как-будто снова прежний путь,
                Когда стихи свои читаю,
                В своей квартире где-нибудь.
                Среди тетрадей и блокнотов,
                Путеводителей, бумаг.
                Где нахожу свои я фото,
                И карты-схемы на листах.             

                г. Ялта.12.07.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии