Лондон сир

Привет Сатана,
Как тут ваши дела.
Сколько тел не попало здесь в Ад?

Если много, тогда
Стоит ваши дела.
Передать на рассмотрение в суд.

Наша Англия сир,
Это просто весь мир.
Здесь за грош отдают все.

От продажных картин*.
Мертвых, и их машин.
Алчность здесь процветала всегда.

Если плохо вам, да.
Приезжайте сюда.
Непременно дорогую в Ад...

Здесь даже река,
Тины с кровью полна.
Так воняет в полуденный час...


Рецензии