подскажите, где искать ключи от счастья

Подскажите, где искать ключи от счастья
И в какую сторону идти,
В ясный день или в ненастье
Не сверну теперь с пути.
Расскажите, почему оно закрыто,
Почему не видим мы его,
Почему не видим счастья близко
Ищем ходим где-то далеко.
Покажите, счастье каким цветом
Говорят, на ощупь мягкое оно
С ним тепло зимой, прохладно летом,
Говорят, уютное оно.
Я за счастьем и в мороз пойду босая
За туманной дымкой разгляжу,
Счастье среди всех свое узнаю,
Может, даже рядом с ним брожу.
Расскажу вам, как ключи от счастья
Отыскать сумела я сама,
Пусть на улице ненастье,
А в моей душе - цветет весна.
А оно действительно такое -
С ним уютно и тепло...
Разноцветное, живое -
Счастье нежное мое...
10.01.2011г.


Рецензии