Год 2011 поздравление
Пусть он будет без забот.
Кто же в этот славный год
Нас от бед убережёт?
Может, заяц, кролик, кот?
Не зачем гадать.
Всё что жизнь преподнесёт,
Будем принимать.
Пусть побольше будет смеха,
Счастья, радости, успеха!
Пусть пушистый, мудрый кот -
Мешок денег принесёт.
Кролик - принесёт везенье,
И в семействе прибавленье.
Пусть бежит, спешит удача,
В Сочи строится пусть дача.
Пусть здоровье не уходит,
И любовь в ваш дом приходит.
Пусть прекрасный этот год
Только лучшее несёт!
Свидетельство о публикации №111011104329