из снов
Что частью жизни стал моей
И в новый год зеленой ёлке
Я рассказала о мечте своей.
О том, как снишься мне ночами
И мы танцуем до утра,
И как рассвет вдвоем встречаем
Ночь, провожая со двора.
Лишь взмах колючими ветвями,
Мигнул фонарик озорно -
Под новый год, представьте сами
Со мною все произошло:
Из снов моих, пусть это странно
Пришел ко мне ты наяву...
Как новогодний Санта Клаус -
В реальность превратил мечту.
07.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011104324