Гробовщик

Огрубевшей рукой,
Я лопату возьму.
И могилу твою
За гроши разовью.
Что бы гроб заказать,
Нужно денег отдать.
Ну откуда возьмешь,
Три монеты с свинцом.
Я теперь богатей,
Ведь бушует чума.
Тридцать тысяч монет
Я возьму со стрельцов.
Ничего, ничего будет все хорошо.
Я богат теперь стал.
Стал теперь мертвецом.


Рецензии