прошепчу о любви своей тихо

Прошепчу о любви своей тихо,
Чтоб услышать сумел ты едва...
Неприкаянный снежный вихрь
Потеплее укроет дома.
Перед сном ты еще погадаешь -
Это сон, или шепот во мгле?
О любви моей нежной узнаешь -
Она рядом с тобой и в тебе.
Обниму тебя теплой рукою
Прочь уйдет суета сует...
О любви твоей верной я знаю -
Может сто или тысячу лет.
Поднимаю бокал я тонкий -
За любовь нужно пить до дна...
Заиграет мелодией звонкой -
Я такая, поверь, одна.
07.01.2011г.


Рецензии