друзьям моим...

Там, в дальней тихой гавани
Где память лишь живет,
Делились тайно планами
На жизнь свою вперед...

Там неба купол синего
Качался на плечах,
Ромашковые заводи
Все в золотых лучах…

Еще тогда не ведали,
Что дружба – это дар
Всей улицей обедали,
Гурьбой шли на базар…

А жизни расписание
Не сверило часы –
Все детские мечтания
Растаяли, как сны…

Ромашковые заводи
Не светятся лучами
И неба купол запросто
Не удержать плечами…

Небесною дорогою
Ушли друзья совсем…
Казалось, жизни много так,
А не хватило всем…

И только память верная
Опять всех соберет,
В далекой тихой гавани
Одна лишь память ждет…

05.01.2011г.


Рецензии