Sfioramento
Руки, что нежнее всех прочих,
Ведь только тебя, родная, клянусь,
Забывать, не намерен, а впрочем…
К чему столько слов,
Высоких порывов и страсти,
Я знаю, ты даришь любовь не за них,
И это мое… великое счастье!
Когда понятна награда – «январское лето»,
И чувств незнакомых большая планета,
Когда вера в святое - на уровне неба,
И любят друг друга, два простых человека…
Свидетельство о публикации №111011104279
Усольцев Сергей 23.02.2012 17:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Правед 12.03.2012 18:15 Заявить о нарушении