Собачка баскервилей...

В центре Гримпенской трясины
Там где тисы и осины
Дом стоял, там тихо жили
И плодились Баскервили
Отпрыск рода был в ударе
И на Лондонском базаре
Хомяка себе купил
Вырос пёс как крокодил
Кто собачку ту встречал
Тот от смеха умирал
Стэплтон выглядел как лох
Баскервиль от смеха сдох
Бэрримор устроил пьянку
Пил водяру под овсянку
Сэра Генри в гости ждал
И запасы молча жрал
Всю идиллию наруша
Дом поставив враз на уши
Сыщик Холмс туда приехал
Взяв и Ватсона для смеха
Посидели, обсудили
С Бэрримором накатили
Стэплтона утопили
Собачонку застрелили
А устроив ту подлянку
Снова пили под овсянку
С сэром Генри подшутили
И на вдовушке женили
 
Их английский юмор просто
И за королеву тосты
Россиянам не понять
Тоже любим водку жрать!


Рецензии