Исповедь

Я грязная потная мразь,
Я куче огромной подобен
Дерьма. Как мог низко так пасть
Я будучи ещё в утробе?

Я мерзок, отвратен и крив,
Мне домом сгодится помойка.
Родившись, я предсмертный крик
Выблёвывал в пелёнки.

Меня шлепком размазав по стеклу,
Смеяться долго будут дети.
Но не надейся, не уйду,
Ведь я таков один на свете.

И пусть воняет, пусть смердит
Мой стылый пот, кривые ноги
Пускай гниют. На остров Крит
Пусть не найти дороги.

Но всем назло и всякий раз
Удабривать я буду землю,
И расцветёт цветов топаз.
Мне другом станет верным.

         15.10.2009г.


Рецензии