Rockstar

Когда я был ребенком, я не знал, кем стать хочу,
Думал, что работа мне любая по плечу,
Мол, работаю-живу, с чистой совестью хожу,
Что еще от этой жизни я когда-то захочу?

Но с годами больше, я точнее понимал,
В чем есть разница профессий гитарист и кулинар,
Музыкант и металлург, и пластический хирург,
И какой Rock-N-Roll'ом можно излечить недуг.

Aaaaa...
I wonna be a rockstar, rockstar, rockstar, rockstar!
Aaaaa...

Лениво потянувшись, просыпаюсь часа в два,
От вчерашнего концерта идет кругом голова!
Я не знаю, что по чем, что за чем и что куда,
И какие на сегодня будут важные дела...

Но я точно помню, что концерт примерно в семь,
Может, в клубе, может, дома, может, дома у друзей.
Собираю свой багаж и иду в ближайший бар,
Не играть же трезвым Whiskey In The Jar!

Aaaaa...
I wonna be a rockstar, rockstar, rockstar, rockstar!
Aaaaa...

Я мечтал об этом всю сознательную жизнь,
И вот, похоже, все желания сбылись:
Столько новых песен, столько новых лиц
В новорожденной стране двух стареющих столиц!

Я мечтал об этом, ну а вы как будто нет!
Ах, оставьте прочим этот странный бред!
А меня мой Rock, мой N, мой Roll
Уберег от ваших скучных школ!

Aaaaa...
I wonna be a rockstar, rockstar, rockstar, rockstar!


Рецензии
это не ты.

Лизавета Петрова   07.02.2011 15:21     Заявить о нарушении
И что же? Всегда писать от первого лица?

Павел Мельничук   07.02.2011 23:01   Заявить о нарушении
нет, не обязательно...но это пустое стихотворения... видимо, что бы о таком писать, нужно хорошо это понимать, если не быть в этом...

Лизавета Петрова   08.02.2011 09:36   Заявить о нарушении