Искусственный толчок...
Давление сквозь силу,
Проверенный расчёт
Для кризисного мира.
Упорство вездехода
И жажда бедняка,
Незыблемость восхода
И вечная луна.
Сквозь толщу своей лени,
Как в джунглях босиком-
Но если я умею,
Москиты нипочём.
Развёрстые ворота,
Сносящий стены ливень,
И орхидеи нота
В мелодии пустыни.
14.03.2010г.
Свидетельство о публикации №111011104256