Земля страданий
Прогнать гнетущий запах смерти,
Свет безо всякого успеха
Луна на землю мёртвый сеет.
Застывшие в глазах печати страха
Лучше любой расскажут книги,
Вода с небес продолжит падать
Не заглушая боли крики.
Горящие обрывки зданий
Укрыли жизни грудой тел,
Остроконечный кусок стали
Встретил в ночи дожди из стрел.
Стервятник жадный до событий
Крылом коснётся тишины,
Спустя века будут забыты
Те, кто здесь головы сложил.
Сверкающие блики солнца
На водной глади и траве,
Пёс любопытный обернётся
Родной услушав голос вдалеке.
05.08.2008г.
Свидетельство о публикации №111011104200