Native tratti del volto
На высоте полета птиц,
Не думай, что растаем,
Мы в свете солнечных зарниц,
Для нас, всё это будет раем,
И облака падут пред нами ниц!
Когда увидим мы родное…
Милейшее, из сотен тысяч лиц!
Свидетельство о публикации №111011104171