Любовь для нас
Лишь песня ветра лёгкого мотива,
Что бы сорвалась с места бригантина
И грациозно заскользила по волнам.
Что нужно человеческой душе,
И сердцу в час коварного недуга?
Лишь слово верное от друга,
И счастья малого клише.
Всем нам - любого возраста и цвета,
Необходима теплота простой любви,
Ведь именно она дала нам жизни лето,
Ведь именно за ней мы в этот мир пришли.
Свидетельство о публикации №111011104170