Девчонка
Порой с собой бонаква-минералка.
Всегда носит Коэльо,Гавальду...Читает
А на занятиях смотрит в окно...Мечтает
Безумно любит тех,кто рядом
И ловит Его мысли взглядом.
Всегда в блокноте делает заметки,
Её друзья-конфеты и таблетки...
Живёт лишь с музыкой в ладу,
Всё время ждёт в душе весну
Она такая милая,наивная,
Но духом очень сильная!
Спит с мишкой плюшевым в обнимку,
Ему же доверяет и солёную слезинку
Которая порой сама быстро стекает
С ресниц на щёки;и надежда умирает
Она так любит доброй быть!
Но мир не позволяет всех любить
И всё-таки она очень старается.
С каждым найти контакт пытается
Увы и ах!Но не всегда возможно;
К людям прсматривается осторожно
Пишет стихи,вся жизнь-анализ,
Чувства её-в сердце распались
Другим психолог,а себе пророк
Вся жизнь её-большой урок...
Порой наивна,а порой серьёзна
Бывает,вдруг посмотрит грозно
Но этот взгляд не убивает,
Лишь иногда слабо пугает.
Она непредсказуемая для себя
А в голове слово "Семья"...
Всё время мысли пробегают,
Даже на миг не оставляют.
В общем она-обычная девчонка,
Но остаётся в памяти надолго.
Свидетельство о публикации №111011104159