Gabbia
Пылающей в страсти, любя,
Цвета чистого неба глаза,
Поцелуи, губами касаясь едва!
И не знала покоя, полная жизни душа,
Краски радуги, всюду, где можно, с собой пронося,
Сердце билось так часто, рядом, от счастья,
И не хотелось смотреть на часы…
Однако время жестоко убило все,
Отбросив печальную тень на лицо,
Сегодня меж нами не то, видимся редко,
А чувства, как прежде, заперты в старой клетке…
Свидетельство о публикации №111011104149