Запрещённая реальность...
Без подарков и потерь -
За кормой моей осталась,
Стлела тысячью теней.
Неуслужливые будни -
Без тоски и беготни -
Обо мне забыли, будто
Они дети не мои.
Раздосадованный праздник -
И усердье, и оскал -
Как в порту бездомный мальчик
Повалился на причал.
Это вымысел и правда,
Это сумашедший крик.
Я испил бы кружку яда,
Но попался мне родник.
11.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111011104141