Получка

Не надо мне горой чужие морды…
Могу и подождать, когда одна…
Откроет в Микрософте эти ворды…
И выпьем всё со мной… почти до дна…
Не надо слов, звони, когда нас нету…
Живи сама, где я тащусь во сне…
Прижмись ко мне, в том полусонном свете…
Иль, постучи, в зашторенном окне…
Открою всё, у нас – не заржавеет…
Откинемся по полные кусты…
Я тем живу,… надеюсь… это греет…
Что не сломали мы последние мосты.

2011.01.10


Рецензии