Ставлю жизнь

Ставлю жизнь - всё это только символ:
руки, взгляды, дорогие вещи.
Отблеск мысли, проходящей мимо,
принимает облик человечий;
слово превращается в молитву
и становится необратимым;
и чего там кто ни говорил бы,
ссора это тоже, в общем, символ:
обвиненье – разновидность яда,
комом в горле недопонимание,
крики - это знак бросать снаряды,
слёзы – это обмундированье.


Рецензии