Секунда красоты

Секунды бегут годами в лёт,
Сколько прожито на свете,
Многое перенесла душа моя,
А я всё та же молодая внутри.

Так почему же скажите люди,
Не видите моей красоты?
Не глянцевых обложек секунды,
А той что вечно при мне.


Рецензии