Что ты творишь???
Что ты замыслил, там, в глухом бреду?
Я просто в ауте, кричит во мне тревога…
Прости, но я помочь наверно не смогу.
И в чем помочь? Ты сам виновен…
Ну почему ты не подумал второпях
Наверное, был замысел природы…
Чтоб мужиков оставить в дураках.
Что узнаю…Как смог ты покуситься???
Какой тебя змеей ужалило сейчас…
Как мог, ты так низко опуститься???
И замахнулся, на кого??? Вот выкрутас…
Мне стыдно за тебя, и даже грустно…
Но знаешь, в жизни все уроки хороши!
Твоей душе, наверно, в этом мире пусто
Ну что ж, нагадил, зато от души…
Ты, никогда не слушая советов
Всё поступал, как думал – напролом!
Так и баран, не слушая ответов!
Дробил ворота, своим крепким лбом.
Что я скажу…Бесспорно – это гадко!
Не думать, поступая наобум…
Теперь, надеюсь, ты поймешь загадку!
Не каждому дан Богом ум…
Свидетельство о публикации №111011104088