***

В последний раз увидеть солнце,
В последний раз увидеть небо…
Во тьму спуститься одному,
Где ты еще ни разу не был…

Остаться там, внутри земли,
Лишь боль напомнит о былом…
И жизнь свою не изменить,
Она осталась в мире том…

Любимые твои страдают,
Смотря на твой родной портрет…
О счастье жизни вспоминают,
Померк тот добрый, теплый свет…

Когда не можешь больше видеть
Слез и страдания родных…
Вернись к ним в облике другом
И детский плач наполнит дом…


Рецензии