***

Я не знаю, что такое гордость,
Я забыла, что такое страх,
Я любила только свою повесть,
Что сгорела на моих глазах.

Я любила повесть целым сердцем,
Не любила так я никого,
Я не знала, что такое верность
Для родного человека своего.

Он ушел… Ушла и повесть…
И осталась я совсем одна…
Вдруг меня загрызла совесть,
Что ему была я неверна…

Но исправить ничего я не смогла…
Он ушел, она ушла…


Рецензии