Крылья

Печально осознавать,
Что не суждено мне летать…
Ведь я не птица и не ангел…
Крыльев нет…
И вот уже куплен билет
На электричку,
Это все вошло уже в привычку…
Нет смысла говорить!!!
Что нужно в жизни сотворить,
Чтоб крылья обрести?!
Чтоб крылья начали расти?!
Чтоб крылья начали нести
В неведомые дали?!
И не нужны мне медали!!!
За отвагу, за успех!!!
Вызывает это смех!
Увы…
Все бывают неправы…
Ха-ха!
А кто признать это готов
Пред лицами друзей?
Ээээхххх…
Мало же желающих…
А может их и нет…
И вот уже куплен билет
На электричку,
Это все уже вошло в привычку…
Нет смысла говорить…
Нет смысла творить…
А впрочем, не мне решать,
Себя мне никогда не понять.
Предоставлю это другим –
Старым, детям, молодым…


Рецензии