***

Однажды закончу стихи я писать,
К этому дню жизнь успею познать.
Но знайте, пока я живу, пока я дышу,
Стихи свои скромные пишу и пишу.
Не спешу расставаться со смыслом своим,
Поэзией, прозой помочь людям другим.
Хочу в этой жизни много узнать,
Хочу уважаемой в обществе стать.
Много желаний, но мало стараний,
Душой не кривлю, это так, это так.
Трудиться не буду, стараться не стану,
Из прозы моей будет просто пустяк.
Надо пытаться себя воспитать,
Стихов и рассказов помногу писать.
Но чтобы стихи, рассказы и оды
Были не выдумкой, а даром природы.
Я буду следить за этим строго-престрого,
А если что выйдет, извольте читать.
Стараться я буду, чтоб было все ново,
Чтоб верных читателей своих не терять…


Рецензии