Отпускаю

Я тебя сегодня отпускаю,
Не смотри назад и уходи.
Я же всё прекрасно понимаю:
Что за жизнь со мною без любви?

У тебя всё будет в лучшем цвете;
Ты её полюбишь за глаза,
За улыбку, - всех милей на свете
Долго будет для тебя она.

Но вот только долго, а не вечно!
Не способен столько ты любить...
Грусть и боль не длятся бесконечно,
И она захочет отпустить.


Рецензии