Златаслава Улыбнись
Лебединая краса,
А сказать о том неловко,
Тиши стали голоса,
Ах, красивая походка,
Словно перышко летит,
Люди млеют от восторга,
Ах,к кому она бежит,
Вдруг она остановилась,
Ах, застыла, в тишине,
У нее мысль проскользнула,
Люди это вы все мне?
Ых сбежать бы на край света,
Бросить серость бытия,
Ни о чем не думать летом,
И играть в слезах дождя,
Странно думаете люди,
Ь. - знак тут не причем,
А понять коль захотите сверху в низ буквы прочтем.
Читать надо заглавные буквы
Свидетельство о публикации №111011104019