Мерцающий дух

Проходя мимо дома был замечен мной дух
Чей то дух бестелесный, бессловестен и сух
Кто ты дух? Кто твой друг?
И ответил мне дух:
"Друг мой ночь что вокруг
Острый нож, редкий звук
В подворотне я жду
Заблудился возьму, заберу и решу
Порешу тем живу"
Так мерцающий дух отозвался мне вслух.
Где мерцающий дух говорить не досуг
О проблемах своих и решать тут же их
Это место есть везде кто приблизится к беде.


Рецензии