Конклав мертвецов
Мир и покой вам
Сон вечный утеха!
NIC NULLA PAX!
Нет нам покоя!
Ответило эхо
PAX VOBIS
IN NOMINE DOMINE!
Мир и покой вам
Да славится имя Господне!
NIC NULLA PAX!
Нет нам покоя
Вовек, в преисподней!
Свидетельство о публикации №111011103978