Пролог от А до Я. 1
ПРОЛОГ ОТ А ДО Я.
НЕ ЛЕГКО ЩЕ МЕНИ ПЫСАТЫ.
БО. ВЫ ЩЕ В ЗАБЫТЬИ.
Й. НЕ РОЗУМИЕТЕ - ШОЧО ЦЕ Е ТАКЕ ЦЕЙ ГРОМ.
ДО НЬОГО А ВЖЕ Й ВЕДУ АКК ВАМ ЗАПЫСАЛА.
Й. НИКИТО ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАВ.
Й. СТОИТЬ ЩЕ НЕ ПРОЧЫТАНА.
А. СРОК ВЖЕ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ. ....
АКЫЙ, - СПЫТАЕТЕ.
ТАКЫЙ, В ЯКОМУ ВЕЛЫКОРОССЫ, МАЛОРОССЫ, БЕЛОРОССЫ И МОЛОДОРОССЫ
БУДУТ ТВАРЦОМ ВАШИМ БГОМ СВЮРОНМНМОНО ОБ'ЯВЛЕНЫ В АКОСТЫ ИЗБРАНЫХ.
ШОЧО ЦЕ ОЗНАЧАЕ, - ВВИН САМ ВАМ СКАЖЕ.
А Ж ПРОСЬБУ ЙГО ВЫКОНУЮ, АКА Е В ТОМУ, ЩОБ ВАС ПИДГОТУВАТЫ.
ТО ЕСЬТЬ. ПРАВДУ ВАМ РОЗКАЗАТЫ ПРО ВАС ЖЕ.
БО. ПОКЫ ЩО ВСЕ, ЩО ВЫ ПРО СЕБЕ ДУМАЕТЕ - Е ИСТЫНЫ.
А ИСТЫНА - ЦЕ ДАЖЕ НЕ ЧАСТЬ ПРАВДЫ.
ЦЕ ЛЫШЕ МИСЦЕ ДЛЯ НЕИ.
И. МИСЦЕ ЦЕ ПУСТУЕ ЩЕ НА 1000%.
1% ЛЫШ ПРАВДЫ ВЫ ЗАРАЗ МАЕТЕ. И ТО ВОНА РОЗСИЯНА.
"ВЕДДА" ДЛЯ РОССОВ В 48 БУКИАЗХМНМОНО - И БУДЕТ 2%.
"ГРОМ" ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ В 2000 СТОРИНОК - И БУДЕ 3%.
"ЛИСИЦА БЕССТРАСТНАЯ" ДЛЯ ВСЕХ ЧЕЛОСИВ ПОД 20 МАСКАМИ - 4%.
"ОПАХАЛА ОЛИРНА" ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ПОНИМАНИЕ И ЛЬБОЗНАНИЕ
В ШЕСТИ ГЛАГОЛАХ ЛОЙСАОММОНГА - 5%.
НУ. И Т.Д. ПОКА НЕ БУДЕТ 1001%.
ДА. НЕ СКОРО ВЫ ЦЕ ВСЕ ПРОЙДЕТЕ.
НО. ЧSS ДЛЯ ЦЬОГО У ВАС БУДЕ - 1001 ГДД.
КТО РАНИШЕ ПОЙМЕ ВСЮ ПРАВДУ, ТОТ РАНЬШЕ И ПАЛЮЧИТ
БРИЛЛЬЯНТ В РУНЕ ОТ БГА СВЮРОНМНМОНО,
В КОТОРОМ Е ТАКИ СЛОВА:
см. Пролог от А до Я. 2.
Свидетельство о публикации №111011103971
Евгений Львов Он Самый 10.04.2011 23:34 Заявить о нарушении
на 1000
сказано же - 1 процент есть уже))))))
один у меня
осталось 999 процентов всего-то))))
ладно, пока, до завтра))))
Фьйхха 11.04.2011 00:00 Заявить о нарушении